沿線おすすめイベント

中国料理「翠亨園」夏の賞味会 ”広東料理の真髄を味わう”

中国料理「翠亨園」で、夏と冬に開催される恒例イベント「賞味会」。

今回は「広東料理の真髄を味わう」をテーマに、料理長 広瀬が厳選した夏の旬の食材や高級食材をふんだんに使ったフルコースをご用意。一夜限りの特別メニューで広東料理の真髄をご堪能ください。

 

メニュー

広東焼き物前菜盛り合せ

フォアグラの茶碗蒸し仕立て 海ツバメの巣のせ

広東式鴨のロースト

旬の活ロブスターの強火蒸し ニンニク風味

牛ロースと彩り野菜の炒めもの

山海珍味と漢方の蒸しスープ
(アワビ・干貝柱・すっぽんのエンペラ・ナマコ・魚の浮きぶくろなど)

蟹肉と蟹卵のあんかけ煮込みそば

レモンデザート盛り合せ ミラクルフルーツで

日程 2014年8月22日
時間 5:30 p.m.~9:00p.m.
ご予約の際にご希望のお時間をお申し付けください。
場所 2F 中国料理「翠亨園」
最寄駅 アイランドセンター
費用 ¥15,000(¥17,820)
申込の有無 事前のご予約にて承ります。
主催者名 神戸ベイシェラトン ホテル&タワーズ
お問合わせ 078-857-7007(レストラン予約係)
公式サイト http://www.sheraton-kobe.co.jp/