沿線おすすめイベント

「海老・カニ ・マグロ」フェア

神戸ベイシェラトンホテル&タワーズでは、冬の味覚をお楽しみいただける「海老・カニ・マグロ」フェアを開催いたします。冬の味覚、海老・カニ・マグロを贅沢に使った料理を中心に地元兵庫、淡路島ならではの料理、食材が勢揃い。ガーデンカフェでは、神戸牛ローストビーフが入った、シェラトン特製「神戸牛コロッケ」(平日ランチ)が登場。ディナータイムと土日祝日は「ズワイ蟹のセイロ蒸し」もお楽しみいただけます。その他、各レストランでも旬の食材を使ったコースを取り揃えております。
日程 2013年11月1日~2013年12月30日

12/21~12/25を除く

時間 21Fダイニング・鉄板焼「Kobe Grill」
2F 中国料理「翠亨園」  
2F 日本料理「若竹」            
2F 鮨「みさき」(定休日:水曜日)
        11:30am~2:30pm 5:30pm~9:00pm
1F テラスレストラン「ガーデンカフェ」
        11:30am~2:30pm 5:30pm~9:30pm
場所 神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ内 
2F 中国料理「翠亨園」  
2F 日本料理「若竹」            
2F 鮨「みさき」(定休日:水曜日) 
21Fダイニング・鉄板焼「Kobe Grill」
1F テラスレストラン「ガーデンカフェ」
最寄駅 アイランドセンター
費用 詳細は下段の公式サイトをご覧ください。
申込の有無 不要
主催者名 神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ
お問合わせ 078-857-7007(レストラン予約係)
公式サイト http://www.sheraton-kobe.co.jp/restaurant